石窯クロスドーム
HOME > 石窯クロスドームの主な特徴

石窯クロスドームの主な特徴

クロスドーム特徴1

クロスドーム特徴2

クロスドーム特徴4

クロスドーム特徴5



石窯の理想の形状 = ドーム型


均一な放射熱によって効率よく調理できるのがドーム型の利点です。豪快に薪を放り込んで、窯の温度をあげていけば(約60分)ピザを焼くのに必要な高温にすることができます。

直径30cmのピザが1分で焼けます。


コンパクト・分割式なので宅配便での配送可能


※配送不可エリア(離島)があります。





石窯クロスドーム




いろんな石窯料理が楽しめます!


開口部が広いので、ピザはもちろんダッチオーブン料理も楽しめます。


ピザや肉料理のように高温で調理したいものから、パンや煮込み料理・焼き芋などゆっくりと低温調理したいものまで、プランをたてて始めると効率が良いです。。


石窯を使ったおすすめレシピ随時更新中







9個のパーツをDIY感覚で組み立て


総重量は約120kgありますが、9個のパーツで構成されていますので男性1人で簡単に組み立て可能です。


※仕上げにタイルキットを使います。


組み立ての詳細はコチラから






CopyRight (c) 2017 Techdo All Rights Researved .