家庭用石窯プチドーム「pettit dome」 家庭で使える石窯の製造販売 ピザやラザニア、パンも焼ける。  
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■材料■

パンのレシピは ここでご紹介するのは難しいので省略させていただきます

お手持ちのレシピで焼いてみてください

今回は パウンドケーキ型に入れて焼きました

クランベリーとクリームチーズを入れましたが 混ぜすぎて原型が見えなくなってしまいました
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①生地を型に入れて充分に発酵させて 180℃くらいで25分焼く ②窯の温度を上げないために 下段をステンレス板でふさぎ空気量を調整する ③時々型の位置を変えて 焼きムラが出ないようにする ④型に入れたパンでも 小さく丸めたパンでも温度さえ気をつければ上手に焼ける
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⑤生地に卵や黒砂糖を混ぜ込み 黒砂糖のペーストをのせて焼いてみた
 ジャークチキン|ポイント|石窯レシピ|石窯プチドーム|
  ・ 窯の温度を調整するのが一番のポイント
  ・ 自動温度設定やタイマー機能がない石窯でおいしいパンが焼けるのはちょっと感動!
  ・ 小麦の香ばしく甘い匂いが漂って ワクワクしますよ
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