家庭用石窯プチドーム「pettit dome」 家庭で使える石窯の製造販売 ピザやラザニア、パンも焼ける。    
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魚介の香草焼き|石窯レシピ|石窯プチドーム|
  ■材料  大皿分■

ホタテ貝柱・・・10個

エビ・・・5,6尾

バター・・・40g

オリーブオイル・・・15cc

パセリ・・適宜

にんにく・・・1片

パン粉・・・0.5カップ

塩こしょう・・・適宜

レモン汁・・・少々
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魚介の香草焼き|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム| 魚介の香草焼き|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム| 魚介の香草焼き|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム| 魚介の香草焼き|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム|
①バターを室温で柔らかくし、パセリとにんにくのみじん切り、パン粉、オリーブオイルとよく混ぜ合わせる ②耐熱皿に魚介を並べ、塩コショウで下味をつけ、レモン汁をしぼる。
①のソースを載せる
③石窯に入れて香ばしく焼き上げる ④お皿の大きさに合わせて材料は調節
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⑤にんにくと魚介の香りがたまらない
 魚介の香草焼き|ポイント|石窯レシピ|石窯プチドーム|
  ・ エビもホタテも早く火が通るので、焼きすぎないようにする

  ・ このソースは万能!白身魚や生しいたけにも使える
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