家庭用石窯プチドーム「pettit dome」 家庭で使える石窯の製造販売 ピザやラザニア、パンも焼ける。
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石窯ハンバーグ|石窯レシピ|
 
■材料 4・5人分■

合挽き肉・・・500g

たまねぎ・・・1個

卵・・・1個

パン粉・・・大さじ2

塩・こしょう・・・適宜

ナツメグ・・・適宜

じゃがいも・・・1個

{バルサミコ酢・・・大さじ1

はちみつ・・・大さじ2

しょうゆ・・・大さじ2}
石窯ハンバーグ|石窯レシピ|

 
石窯ハンバーグ|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム| 石窯ハンバーグ|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム| 石窯ハンバーグ|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム| 石窯ハンバーグ|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム| 
①合挽き肉にたまねぎのみじん切り・卵・パン粉・スパイスを加えてよく混ぜる ②天板の大きさに合わせて丸め フライパンで裏表に焼き目をつける  中に火を通す必要はない ③肉の隙間にくし型に切ったじゃがいもを載せる ④250℃くらいの石窯で15~20分  じゃがいもに火が通れば大丈夫
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⑤香ばしく焼けたハンバーグのできあがり  じゃがいもが肉汁を吸って美味!
 ジャークチキン|ポイント|石窯レシピ|石窯プチドーム|
  ・ バルサミコ酢・はちみつ・しょうゆを混ぜてソースにどうぞ
  ・ ハンバーグにチーズを入れてもテンションあがりますよ!
  ・ ふっくらと焼けるのが石窯の醍醐味
  ・ ナイフとフォークでおしゃれに召し上がれ!
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