家庭用石窯プチドーム「pettit dome」 家庭で使える石窯の製造販売 ピザやラザニア、パンも焼ける。
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クリスピーピザ|石窯レシピ|石窯プチドーム|
   ■材料  10枚分■

・薄力粉・・・350g

・強力粉・・・250g

・塩・・・10g

・オリーブオイル・・・15cc

・ドライイースト・・・5g

・砂糖・・・2.5g

・水・・・360cc

・ピザソース・・・適宜

・お好みのトッピング材料
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クリスピーピザ|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム| クリスピーピザ|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム| クリスピーピザ|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム| クリスピーピザ|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム|
①材料をボウルに合わせてツヤが出るまでよくこねる。 ②30℃以上の暖かい所で2倍に膨らむまで発酵させる。
表面が乾燥しないように注意
③10個に分割して丸めておく ④生地の縁を残してソースを塗り好みの具をトッピング
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⑤石窯に入れて回しながら3~5分でパリッと焼きあげる
 ホタテと野菜のクリームパイ|ポイント|石窯レシピ|石窯プチドーム|
   ・ オーブンシートの上で生地を伸ばすと薄くても扱いやすい
   ・ 粉の配合や発酵方法を変えれば、もちもちのナポリ風に
   ・ トッピングはシンプルに! パリッと仕上げるコツ
   ・ カスタードソースとフルーツでデザートピザも楽しんで!
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