家庭用石窯プチドーム「pettit dome」 家庭で使える石窯の製造販売 ピザやラザニア、パンも焼ける。
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秋刀魚の塩焼き|石窯レシピ
 
■材料■

秋刀魚



かぼす

大根おろし


秋刀魚の塩焼き|石窯レシピ|

 
秋刀魚の塩焼き|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム| 秋刀魚の塩焼き|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム| 秋刀魚の塩焼き|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム| 秋刀魚の塩焼き|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム| 
①秋刀魚に塩を振って20分ほど置く ②水分を拭き、石窯に入れる 300℃くらい ③棚に網を置いて 片面ずつ焼く ④10分前後で表面に焼き色がついてできあがり
秋刀魚の塩焼き|作業手順|石窯レシピ|石窯プチドーム|  
⑤かぼすと大根おろしを添えて
 ジャークチキン|ポイント|石窯レシピ|石窯プチドーム|
  ・ 遠赤外線効果で まばゆい輝きの秋刀魚が香ばしくふっくらと焼きあがる
  ・ 魚の匂いが窯に移ることもないし 部屋が臭くなることもない
  ・ 秋の味覚を石窯でいただく・・・しあわせ!
  ・ 左の献立は「豚肉と大根のおすまし」と「サーモンと鶏ささみの生春巻き」の具
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