石窯製造販売

おじさんは石窯遊びの達人 ピザ作り

★石窯って?

■ 石窯の魅力

■ プチドームの魅力

■ ご購入方法

■ 基本の使い方

■ よくあるご質問

石窯 販売 庭 ガーデン

★ 火のおこし方

手作りの石窯 薪や炭を燃やして ピザパーティ 耐火レンガ製

石窯施工例 庭の石窯

石窯ネット 石窯販売

■材料  2〜3人分■

車えび・・・5,6尾

卵白・・・3個分

塩・・・500〜600g

タイム・・・適宜

@卵白と塩を混ぜる

A耐熱皿に@の半分を敷き、その上にえびを並べてタイムを置く

Bえびの上に残りの@を載せて覆ってしまう

石窯に入れて焼く  250℃で20分くらい

塩釜を開けると 香ばしいえびの香りが広がる  塩を取り除いて召し上がれ

  • 車えびでなくてもOK! 鯛を使えばさらに豪華に!!
  • できればタイムはフレッシュハーブで・・・

★石窯料理とレシピ

■ ピザ

■ ラザニア

■ 魚介の香草焼き

■ オニオングラタンスープ

■ 豚肉と野菜の香草焼き

■ ホタテと白菜のクリームパイ

■ レモン風味のローストチキン

ダッチオーブンで新じゃがと肉料理 ハーブを加えて

■ えびの塩釜

■ 焼き野菜など

■ ジャークチキン

■ 燻製たまご

■ 自家製ベーコン

■ 自家製ロースハム

■ かんたんグラタン

■ コロッケみたいなグラタン

■ スペアリブ

■ パプリカのマリネ

■ 焼きとうもろこし

■ 秋刀魚の塩焼き

■ 鶏ときのこのハーブ焼き

■ 石窯ハンバーグ

■ かぼちゃの肉詰め

■ ベーコンのキッシュ

■ りんごのタルト

■ クランベリーのパン

■ さくらんぼのお菓子

■ とろりんプリン

安心なハーブ・スパイスのショップ

石窯料理にはハーブとオリーブオイル ハーブソルト

Copyright © 2010 Techdo All Rights Reserved