石窯製造販売

おじさんは石窯遊びの達人 ピザ作り

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石窯施工例 庭の石窯

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■材料  大皿分■

ホタテ貝柱・・・10個

エビ・・・5,6尾

バター・・・40g

オリーブオイル・・・15cc

パセリ・・適宜

にんにく・・・1片

パン粉・・・0.5カップ

塩こしょう・・・適宜

レモン汁・・・少々

@バターを室温で柔らかくし、パセリとにんにくのみじん切り、パン粉、オリーブオイルとよく混ぜ合わせる

A耐熱皿に魚介を並べ、塩コショウで下味をつけ、レモン汁をしぼる。@のソースを載せる

B石窯に入れて香ばしく焼き上げる

お皿の大きさに合わせて材料は調節

にんにくと魚介の香りがたまらない

  • エビもホタテも早く火が通るので、焼きすぎないようにする
  • このソースは万能!白身魚や生しいたけにも使える

■ ピザ(クリスピータイプ)

■ ピザ(ナポリ風)

■ ラザニア

■ 魚介の香草焼き

■ オニオングラタンスープ

■ 豚肉と野菜の香草焼き

■ ホタテと白菜のクリームパイ

■ レモン風味のローストチキン

ダッチオーブンで新じゃがと肉料理 ハーブを加えて

■ えびの塩釜

■ 焼き野菜など

■ ジャークチキン

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■ 自家製ベーコン

■ 自家製ロースハム

■ かんたんグラタン

■ コロッケみたいなグラタン

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