石窯製造販売

おじさんは石窯遊びの達人 ピザ作り

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石窯 販売 庭 ガーデン

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石窯施工例 庭の石窯

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■材料 4・5人分■

合挽き肉・・・500g

たまねぎ・・・1個

卵・・・1個

パン粉・・・大さじ2

塩・こしょう・・・適宜

ナツメグ・・・適宜

じゃがいも・・・1個

{バルサミコ酢・・・大さじ1

はちみつ・・・大さじ2

しょうゆ・・・大さじ2}

合挽き肉にたまねぎのみじん切り・卵・パン粉・スパイスを加えてよく混ぜる

天板の大きさに合わせて丸め フライパンで裏表に焼き目をつける  中に火を通す必要はない

肉の隙間にくし型に切ったじゃがいもを載せる

250℃くらいの石窯で15〜20分  じゃがいもに火が通れば大丈夫

香ばしく焼けたハンバーグのできあがり  じゃがいもが肉汁を吸って美味!

  • バルサミコ酢・はちみつ・しょうゆを混ぜてソースにどうぞ
  • ハンバーグにチーズを入れてもテンションあがりますよ!
  • ふっくらと焼けるのが石窯の醍醐味
  • ナイフとフォークでおしゃれに召し上がれ!

■ ピザ(クリスピータイプ)

■ ピザ(ナポリ風)

■ ラザニア

■ 魚介の香草焼き

■ オニオングラタンスープ

■ 豚肉と野菜の香草焼き

■ ホタテと白菜のクリームパイ

■ レモン風味のローストチキン

ダッチオーブンで新じゃがと肉料理 ハーブを加えて

■ えびの塩釜

■ 焼き野菜など

■ ジャークチキン

■ 燻製たまご

■ 自家製ベーコン

■ 自家製ロースハム

■ かんたんグラタン

■ コロッケみたいなグラタン

■ スペアリブ

■ パプリカのマリネ

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■ 秋刀魚の塩焼き

■ 鶏ときのこのハーブ焼き

■ 石窯ハンバーグ

■ かぼちゃの肉詰め

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