石窯製造販売

おじさんは石窯遊びの達人 ピザ作り

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石窯 販売 庭 ガーデン

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手作りの石窯 薪や炭を燃やして ピザパーティ 耐火レンガ製

石窯施工例 庭の石窯

石窯ネット 石窯販売

■材料■

小ぶりのかぼちゃ・・・1個

合挽き肉・・・250g

たまねぎ・・・1/2個

卵・・・1個

塩・胡椒・ナツメグ・パン粉・・・適宜

チーズ・・・適宜

ホワイトソース(お好みで)

よく洗ったかぼちゃの上の部分を水平に切り落とし スプーンで種とわたをくり抜く

挽肉・たまねぎのみじん切り・卵・塩・胡椒・ナツメグ・パン粉を良く混ぜる

かぼちゃの中に肉種をしっかり詰めていく

250度くらいの石窯で30分ほど焼く 最初の20分はアルミフォイルをかぶせて焦げないように注意する 中まで火が通ったらチーズを載せ焦げ目をつける

かぼちゃごと切り分けて お好みでホワイトソースをかけてどうぞ

  • 石窯の遠赤外線効果でゆっくり加熱することで かぼちゃの甘みを引き出す
  • ついでにパプリカにも肉詰め  ジューシーで美味
  • 肉種にカレーパウダーを混ぜてもOK

■ ピザ(クリスピータイプ)

■ ピザ(ナポリ風)

■ ラザニア

■ 魚介の香草焼き

■ オニオングラタンスープ

■ 豚肉と野菜の香草焼き

■ ホタテと白菜のクリームパイ

■ レモン風味のローストチキン

ダッチオーブンで新じゃがと肉料理 ハーブを加えて

■ えびの塩釜

■ 焼き野菜など

■ ジャークチキン

■ 燻製たまご

■ 自家製ベーコン

■ 自家製ロースハム

■ かんたんグラタン

■ コロッケみたいなグラタン

■ スペアリブ

■ パプリカのマリネ

■ 焼きとうもろこし

■ 秋刀魚の塩焼き

■ 鶏ときのこのハーブ焼き

■ 石窯ハンバーグ

■ かぼちゃの肉詰め

■ ベーコンのキッシュ

■ りんごのタルト

■ クランベリーのパン

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