石窯製造販売

おじさんは石窯遊びの達人 ピザ作り

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石窯 販売 庭 ガーデン

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手作りの石窯 薪や炭を燃やして ピザパーティ 耐火レンガ製

石窯施工例 庭の石窯

石窯ネット 石窯販売

■材料  5、6人分

幅広パスタ・・・6枚

ミートソース・・・500g

ホワイトソース・・・300g

チーズ・・・100g

ラザニア用パスタを柔らかくゆで、オリーブオイルを塗る

耐熱容器にミートソース、ホワイトソース、パスタの順に重ねていく

2〜3回繰り返す

チーズをたっぷりとトッピング 石窯で10分〜20分、チーズに焦げ目がつけばできあがり

石窯で焦げ目がつくまで焼く(10〜15分)

  • オイルを塗るのはゆでたパスタがくっつかないようにするため (ゆでずに使えるパスタもある)
  • 挽肉とたまねぎを加えたミートソースでボリューミィに

■ ピザ(クリスピータイプ)

■ ピザ(ナポリ風)

■ ラザニア

■ 魚介の香草焼き

■ オニオングラタンスープ

■ 豚肉と野菜の香草焼き

■ ホタテと白菜のクリームパイ

■ レモン風味のローストチキン

ダッチオーブンで新じゃがと肉料理 ハーブを加えて

■ えびの塩釜

■ 焼き野菜など

■ ジャークチキン

■ 燻製たまご

■ 自家製ベーコン

■ 自家製ロースハム

■ かんたんグラタン

■ コロッケみたいなグラタン

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■ 焼きとうもろこし

■ 秋刀魚の塩焼き

■ 鶏ときのこのハーブ焼き

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