石窯製造販売

おじさんは石窯遊びの達人 ピザ作り

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石窯 販売 庭 ガーデン

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■材料■

秋刀魚

かぼす

大根おろし

秋刀魚に塩を振って20分ほど置く

水分を拭き、石窯に入れる 300℃くらい

棚に網を置いて 片面ずつ焼く

10分前後で表面に焼き色がついてできあがり

かぼすと大根おろしを添えて

  • 遠赤外線効果で まばゆい輝きの秋刀魚が香ばしくふっくらと焼きあがる
  • 魚の匂いが窯に移ることもないし 部屋が臭くなることもない
  • 秋の味覚を石窯でいただく・・・しあわせ!
  • 左の献立は「豚肉と大根のおすまし」と「サーモンと鶏ささみの生春巻き」の具 

■ ピザ(クリスピータイプ)

■ ピザ(ナポリ風)

■ ラザニア

■ 魚介の香草焼き

■ オニオングラタンスープ

■ 豚肉と野菜の香草焼き

■ ホタテと白菜のクリームパイ

■ レモン風味のローストチキン

ダッチオーブンで新じゃがと肉料理 ハーブを加えて

■ えびの塩釜

■ 焼き野菜など

■ ジャークチキン

■ 燻製たまご

■ 自家製ベーコン

■ 自家製ロースハム

■ かんたんグラタン

■ コロッケみたいなグラタン

■ スペアリブ

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■ 焼きとうもろこし

■ 秋刀魚の塩焼き

■ 鶏ときのこのハーブ焼き

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