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季節の果物でアレンジも!りんごのお菓子


材料

ビスケット・・・5〜6枚

リンゴ・・・1個

ハニーバターorバターとはちみつ

・・・大さじ2

コアントロー・・・少々

リコッタチーズ・・・大さじ1

牛乳・・・大さじ2

グラニュー糖・・・小さじ2

りんごのお菓子

作り方

りんごのお菓子

@ジップロックにビスケットを入れて手で砕き ハニーバターの半量を入れ、袋の上から混ぜる

りんごのお菓子

Aパエリア鍋などにビスケット生地を敷き詰める

りんごのお菓子

B皮をむいて薄切りにしたリンゴを並べ、コアントローを振りかける

りんごのお菓子

Cリコッタチーズ・ハニーバターの残りに牛乳を混ぜて上からかける

りんごのお菓子

Dグラニュー糖をふりかけて石窯で焼く 焦げ目がつけばOK 180℃〜200℃くらい 15〜20分

ポイント

りんごのお菓子

りんごのお菓子のポイント

・季節の果物で適当にアレンジしてみて!

・シナモンシュガーをたっぷり載せてもOK!

石窯プチドームだから美味しい料理ができる!

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