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おもてなしにも使える!石窯ラザニアのレシピ


材料(5、6人分)

幅広パスタ・・・6枚

ミートソース・・・500g

ホワイトソース・・・300g

チーズ・・・100g

石窯ラザニア

作り方

石窯ラザニア

@ラザニア用パスタを柔らかくゆで、オリーブオイルを塗る

石窯ラザニア

A耐熱容器にミートソース、ホワイトソース、パスタの順に重ねていく

石窯ラザニア

B2〜3回繰り返す

石窯ラザニア

Cチーズをたっぷりとトッピング 石窯で10分〜20分、チーズに焦げ目がつけばできあがり

石窯ラザニア

D石窯で焦げ目がつくまで焼く(10〜15分)

ポイント

石窯ラザニア

石窯ラザニアのポイント

・オイルを塗るのはゆでたパスタがくっつかないようにするため

 (ゆでずに使えるパスタもある)

・挽肉とたまねぎを加えたミートソースでボリューミィに

石窯プチドームだから美味しい料理ができる!

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